焼き上がり時間のご案内
- 8:30~
- サンドイッチ 各種
- 11:00~
- 自家製天然酵母 各種
伏水胡桃小型食パン(水・金のみ製造)
伏水葡萄小型食パン(火・木・土のみ製造)
- 11:30~
- 伏水(ふしみ)食パン
- 12:00~
- フランスパン
- 13:00~
- パイ 各種(火・木・土のみ製造)
- 14:30~
- ハードトースト
- 15:30~
- 角食
- 不定期製造
- ラスク各種、クッキー各種など
*時間はおおよその目安になります
伏水(ふしみ)食パン
湯種を使い小麦の甘みを引き出し、しっとり柔らかな食パンに仕上げました。まずはトーストせずにお楽しみください。
伏見の天然水使用。
[焼き上がり時間・日程]11:30~
ハードトースト
砂糖や卵・乳製品を使わずに、毎日食べてもらえるよう、シンプルでパンの基本に忠実に作りました。
伏見の天然水使用。
[焼き上がり時間・日程]14:30~
伏水葡萄(ふしみぶどう)小型食パン
伏水食パンの生地にラム漬けオーガニックカリフォルニアレーズンをたっぷりねりこみました。
伏見の天然水使用。
[焼き上がり時間・日程]11:00~
(火・木・土のみ製造)
パン・トラディショネル
皮の香ばしさ、中身のしっとり感、風味を大切に焼き上げました。
伏見の天然水使用。
[焼き上がり時間・日程]12:00~
自家製天然酵母 各種
約5日かけてレーズンから起こした酵母を使い、じっくりと熟成させた生地を風味豊かに焼き上げました。
伏見の天然水使用。
[焼き上がり時間・日程]11:00~
パイ 各種
季節のおいしいリンゴを、シナモンやバニラの風味を閉じ込めた自家製コンポートに。バター香るサクサクのパイ生地と好相性。(※マロンパイは秋・冬限定)
[焼き上がり時間・日程]13:00~
(火・木・土のみ製造)
焼き菓子 各種
ラスク・クッキー・マフィン、すべてお店で手作りしています。
[焼き上がり時間・日程]不定期製造
※こちらでご紹介しているものは商品の一部になります。
この他にも、たくさんの手作りパンをご用意しております。
※焼き菓子のフレーバーは季節毎に変わります。
※商品に関するお問い合せは、お気軽にお店(075-645-0066)までご連絡下さい。